Дробилка зерновая ИЗ-05 250 кг/ч

0,00 руб.
Дробилка зерновая  ИЗ-05 250 кг/ч Дробилка зерновая  ИЗ-05 250 кг/ч

Зернодробилки используются в подсобных фермерских хозяйствах для измельчения зерна, которым планируют кормить домашний скот и птицу. Это электрические приборы разного размера и производительности. Производительность зернодробилки зависит от объема загрузочного бункера.

Зернодробилка ИЗ-05 и ИЗ-05М — обладающая следующими характеристиками:

  • Возможность регулировать фракцию измельчения;
  • Возможность измельчения любых сыпучих продуктов;
  • Высокая износостойкость;
  • Компактные размеры.

Для ее использования требуется дополнительная емкость, например, бак, короб или просто ведро. Работает зернодробилка от эклектической сети.

Зернодробилка ИЗ-05 и ИЗ-05М очень компактного размера, что очень удобно при небольшом помещениии. Она надежна, измельчение зерна осуществляется путем среза и скалывания. Это дает очень качественный гладкий срез. По умолчанию в зернодробилке установлено сито с отверстием 5 мм. Данная модель не требует специальных приспособлений для монтажа, устанавливаясь прямо на емкость.  Конструкция очень проста и позволяет осуществить перемолку зерна с наименьшими затратами. По принципу действия она напоминает большую кофемолку.

Зернодробилка ИЗ-05 и ИЗ-05М отличается невысокой стоимостью и невысокой потребляемой мощностью.Зернодробилка  предполагает выбор по таким параметрам, как производительность, мощность и конструкция. Устройство имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидимиологическое заключение.